23:51

All to be the Master of the Wind
Я выздоровела и вернулась домой. Сегодня ходила в свои любимые гости, а потом вернулась домой и сварила огроооомную кастрюлю борща - мне одной дня на три-четыре хватит. А потом еще ходила с Ирис во "Фьюжн" - там наконец-то стали готовить мой любимый салат "Цезарь" и не менее любимый "Космополитен", так что домой я пришла совсем довольная. Кажущаяся поначалу эпической затея связать жилетку к Хогвартсу, оказалась не такой уж сложной - жилетка связана и сшита, осталось только связать две планки и прикетлевать их.

Обзавелась кулинарной книгой, может, даже питаться по-нормальному начну, а не как обычно. Книга называет "Лучшие рецепты русской кухни", но почему-то там и "Цезаря" готовят, которого я бы никак не отнесла к исконно русским блюдам.

На улице уже пахнет весной, значит, и до ДР недолго осталось.

Завтра пойду тканью закупаться и всякими штуками к Игре, а потом уборку дома делать.

Имболк - надо избавляться от лишнего.

Комментарии
31.01.2011 в 10:11

Художники могут всю ночь...
У нас в Петропавловке в ларьке "Традиционная русская еда" продают гамбургеры. Так что "Цезарь" в русской кухне - это еще не так страшно).
31.01.2011 в 21:29

X_x
Хочешь книгу "50 рецептов карельской и финской кухни" для обогащения арсенала? :fox:
01.02.2011 в 06:45

All to be the Master of the Wind
Olga Veresk Жесть =)

cloud_raider Там, поди, каждый второй рецепт с рыбой =)
04.02.2011 в 18:48

X_x
Черт его знает... Может, и так.